Crema de coco

Crema de coco

Receta de crema de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso y saludable de crema de coco en poco tiempo.

  • Personas: 4
  • Preparación: 40 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 1/2 lt
Leche de coco 200 ml
Harina de maíz 3 cucharadas
Azúcar 1 taza
Canela en polvo Al gusto
Coco rallado 2 cucharadas

Elaboración: crema de coco

  1. En una olla, coloca la leche de coco, leche normal, azúcar, canela en polvo y deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
  2. Añade la harina de maíz poco a poco, sin dejar de revolver con una cuchara de madera, espera que espese un poco y retira del fuego.
  3. Sirve en copas o un frasco de vidrio y lleva al refrigerador durante 20 minutos. Puedes comerla sola, como postre o puedes 

Regístrate para descargar la receta