Crema de pistacho

Crema de pistacho

Receta de crema de pistacho, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema casera rápida y super rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 20 cl
Crema liquida 20 cl
Pistachos sin cáscara sin sal 80 g
Huevos 4
Azúcar 70 g

Elaboración: crema de pistacho

  1. Precalienta el horno a 180° C. Tritura los pistachos hasta obtener un polvo.
  2. En una cacerola, calienta la leche con la crema liquida.
  3. En un bol, bate las yemas de huevo con el azúcar y el polvo de pistacho. Luego vierte poco a poco la leche caliente.
  4. Pon la preparación en una cacerola y pon al baño maría durante 25 minutos.
  5. Deja enfriar la crema de pistacho durante 4 horas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta