Dedos de bruja

Dedos de bruja

Receta de dedos de bruja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre para niños para hacer en Halloween. Muy rico y sencillo.

  • Personas: 7
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Harina 200 g
Queso Philadelphia 100 g
Huevo 1
Almendras enteras 14
Mantequilla 20 g
Vainilla líquida 1 cucharadita

Elaboración: dedos de bruja

  1. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, el queso Philadelphia y la mantequilla. 
  2. Agrega la vainilla líquida y el huevo. Mezcla bien y forma una bola. Deja reposar la masa durante 30 minutos en la nevera.
  3. Divide la masa en 14 bolas y dales forma de salchichas del tamaño de un dedo. Coloca una almendra al final de cada dedo.
  4. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino antes de colocar los dedos sobre ella.
  5. Hornea durante 20 minutos a 180°C. Sirve las galletas dedos de bruja cuando estén frías.

Regístrate para descargar la receta