Ensalada de quinoa, lentejas y queso feta

Ensalada de quinoa, lentejas y queso feta

Receta de ensalada de quinoa, lentejas y queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal muy fácil de preparar.

Quinoa 200 g
Lentejas 400 g
Feta 100 g
Cebolla 1
Pepino 1/4
Naranja 1
Vinagre 1 cucharada
Aceite de oliva

Elaboración: ensalada de quinoa, lentejas y queso feta

  1. En una olla grande hierve el agua, cocina la quinoa durante 10-15 minutos. Escurre y deja que se enfríe.
  2. Mientras tanto, pela el cuarto de pepino, luego córtalo con la cebolla. Ralla la piel de naranja y exprime la naranja. Pon a remojar las lentejas.
  3. En una sartén con aceite de oliva, saltea la cebolla por unos minutos. Añade la mezcla de quinoa, el pepino, la cebolla, el vinagre, la ralladura y el jugo de naranja.
  4. Desmenuza el queso feta sobre la preparación y mezcla suavemente todo. 
  5. Sirve la ensalada de quinoa, lentejas y queso feta.

Regístrate para descargar la receta