Ensalada de quinoa y salmón ahumado

Ensalada de quinoa y salmón ahumado
  • Personas: 2
  • Preparación: 4 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Salmón ahumado150 g
  • Quinoa120 g
  • Tomates cherry5
  • Pepino1/2
  • Cebolla1/2
  • Limón1/2
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Cocina la quinoa de acuerdo con las indicaciones del envase. Luego escurre y deja enfriar.
  2. Pela y pica la cebolla. Lava y corta el pepino en tiras. Limpia y corta los tomates cherry por la mitad.
  3. En un bol, mezcla la quinoa, la cebolla picada, el pepino y los tomates. Añade el aceite de oliva, el perejil, la sal y la pimienta.
  4. Corta el salmón ahumado en cuadrados y mézclalo con la quinoa. Deja reposar en la nevera. 
  5. Antes de servir, exprime el limón sobre la ensalada de quinoa y salmón ahumado.