Croquetas de quinoa, brócoli y champiñones

Croquetas de quinoa, brócoli y champiñones

Receta de croquetas de quinoa, brócoli y champiñones. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato muy saludable y sabroso.

Brócoli 500 g
Champiñones 8
Quinoa 100 g
Huevos 2
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de quinoa, brócoli y champiñones

  1. Precalienta el horno a 180° C. Cocina la quinoa en una cacerola con agua hirviendo según las indicaciones del envase.
  2. Lava los champiñones, quita los tallos y córtalos finamente. Corta el brócoli y cocínalo al vapor durante 10 minutos.
  3. En un bol, tritura el brócoli. Añade los champiñones, la quinoa, los huevos, la sal y la pimienta. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Forma las croquetas con las manos y ponlas en una bandeja para horno cubierta con papel. Cepilla con aceite de oliva.
  5. Hornea durante 20 minutos y luego sirve las croquetas de quinoa, brócoli y champiñones.

Regístrate para descargar la receta