Tomates rellenos de quinoa

Tomates rellenos de quinoa

Receta de tomates rellenos de quinoa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verdura fácil de hacer, apto para vegetarianos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
Tomates grandes 2
Quinoa 200 g
Cebolla morada 1
Espinacas baby 1 puñado
Rabaños 8
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: tomates rellenos de quinoa

  1. Corta los tomates y quita la pulpa cuidadosamente con un cuchillo y una cuchara.
  2. Pica la cebolla, las espinacas y los rábanos junto con la pulpa de los tomates.
  3. Hierve la quinoa y deja enfriar.
  4. Mezcla todos los ingredientes y añade el aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Rellena los tomates y sirve los tomates rellenos de quinoa.

Regístrate para descargar la receta