Espinacas con pasas y piñones

Espinacas con pasas y piñones

Receta de espinacas con pasas y piñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura verde sabroso y saludable.

Espinacas 1 kg
Mantequilla 100 gr
Pasas 100 gr
Piñones 80 gr

Elaboración: espinacas con pasas y piñones

  1. Pon a remojar las pasas en un recipiente con agua tibia durante al menos media hora.
  2. Mientras tanto, lava las espinacas y escúrrelas bien.
  3. Derrite la mantequilla en una sartén antiadherente. Agrega las espinacas, sazona y deja cocinar durante unos minutos a fuego moderado con tapa.
  4. Escurre bien las pasas y agrégalas a las espinacas. Añade los piñones, mezcla y sazona. 
  5. Sirve las espinacas con pasas y piñones.

 

Regístrate para descargar la receta