Gratinado de espinacas

Gratinado de espinacas

Receta de gratinado de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con verdura muy fácil de preparar y con todo el sabor de espinacas.

Patatas 5
Espinacas frescas 200 g
Queso rallado 500 g
Queso de cabra 1/2 rulo
Nata para cocinar 15 cl
Ajo 1 diente
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de espinacas

  1. Precalienta el horno a 200° C. Lleva a ebullición una cacerola con agua salada y echa las patatas peladas. Cocina por 20 minutos.
  2. Lava, escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes. Pela y pica el diente de ajo, mézclalo con las espinacas. Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas y córtalas en rodajas y mézclalas con espinacas.
  3. Unta con mantequilla una fuente para horno. En un bol, mezcla la crema y el queso de cabra con un tenedor. Añade las papas y las espinacas, sal, pimienta y mezcla bien.
  4. Vierte todo en la fuente para horno, espolvorea con queso rallado y hornea por 15 minutos. Sirve caliente el gratinado de espinacas con una ensalada.

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