Ferrero Rocher

Ferrero Rocher

Receta de ferrero Rocher, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas bolitas de chocolate y avellanas deliciosas.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Cacao puro 20 g
Chocolate negro 70 g
Crema de avellanas 200 g
Dátiles 5
Avellanas 30
Chocolate con leche sin azúcar añadido 80 g
Aceite de coco 1 cucharadita

Elaboración: ferrero rocher

  1. Derrite el chocolate negro en el microondas.
  2. Tritura el cacao puro con el chocolate negro, la crema de avellanas y los dátiles.
  3. Forma unas bolitas incorporando una avellana en medio de cada bombón y deja enfriar durante 10 minutos.
  4. Derrite el chocolate con con leche sin azúcar añadido y el aceite de coco. Una vez listo añade 15 g de avellanas troceadas.
  5. Baña las bolitas en la mezcla anterior y deja enfriar la cobertura 10 minutos en la nevera.
  6. Sirve las bolitas ferrero rocher.

Regístrate para descargar la receta