Preparación:
30 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
50 min
Deja reposar la soja texturizada en un bol con agua 5 minutos hasta que se hinche. Luego cola la soja y reserva.
Pela y tritura las zanahorias, la berenjena y el calabacín.
Añade en una olla un chorrito de aceite y añade la soja texturizada y las verduras. Cocina a fuego medio-alto durante 15 minutos. Salpimenta y remueve.
Prepara en una bandeja para horno añadiendo un chorrito de aceite para que no se peguen las láminas de lasaña. Coloca dos láminas y rellena con las verduras y soja, añade otras dos láminas y rellena, y así hasta colocar las 8 láminas.
En una sartén, añade la nata para cocinar, el queso de untar y salpimenta. Cocina a fuego lento durante 8 minutos.
Luego añade la salsa de queso por encima de las últimas dos láminas.
Hornea a 225°C durante 20 minutos y sirve la lasaña de soja texturizada y verduras.