Lasaña de soja texturizada y verduras

Lasaña de soja texturizada y verduras

Receta de lasaña de soja texturizada y verduras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta vegana muy rica y sabrosa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas | Recetas veganas
  • Cocina: Española
Soja texturizada 150 g
Láminas de lasaña precocinadas 8
Zanahorias 2
Cebolla 1/2
Tomate 1
Berenjena 1/2
Calabacín pequeño 1
Nata vegana para cocinar
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: lasaña de soja texturizada y verduras

  1. Deja reposar la soja texturizada en un bol con agua 5 minutos hasta que se hinche. Luego cola la soja y reserva.
  2. Pela y tritura las zanahorias, la berenjena y el calabacín.
  3. Añade en una olla un chorrito de aceite y añade la soja texturizada y las verduras. Cocina a fuego medio-alto durante 15 minutos. Salpimenta y remueve.
  4. Prepara en una bandeja para horno añadiendo un chorrito de aceite para que no se peguen las láminas de lasaña. Coloca dos láminas y rellena con las verduras y soja, añade otras dos láminas y rellena, y así hasta colocar las 8 láminas.
  5. En una sartén, añade la nata para cocinar, el queso de untar y salpimenta. Cocina a fuego lento durante 8 minutos.
  6. Luego añade la salsa de queso por encima de las últimas dos láminas.
  7. Hornea a 225°C durante 20 minutos y sirve la lasaña de soja texturizada y verduras.

Regístrate para descargar la receta