Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana

Receta de lasaña vegetariana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta rico y muy saludable.

Placas para lasaña 175 g
Tomates 6
Calabacines 2
Queso rallado 400 g
Salsa de tomate 200 g
Cebollas 2
Bechamel 50 cl
Hierbas provenzales

Elaboración: lasaña vegetariana

  1. Pica las cebollas y dóralas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Corta los tomates, agrégalos a las cebollas y cocina a fuego lento con hierbas provenzales, sal y pimienta. Corta los calabacines en rodajas y luego incorpóralos a la mezcla.
  3. Agrega la salsa de tomate y una cucharadita de azúcar en polvo. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Precalienta el horno a 200° C.
  5. En una fuente para horno grande pon una capa de placas de lasaña, una capa de salsa de tomate, una capa de salsa bechamel, una capa de queso rallado, y así hasta terminar los ingredientes.
  6. Hornea la lasaña vegetariana durante 35 minutos y luego sirve de inmediato.

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