Lasaña vegetariana

Lasaña vegetariana
  • Personas: 4
  • Preparación: 45 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Placas para lasaña175 g
  • Tomates6
  • Calabacines2
  • Queso rallado400 g
  • Salsa de tomate200 g
  • Cebollas2
  • Bechamel50 cl
  • Hierbas provenzales

Elaboración:

  1. Pica las cebollas y dóralas en una sartén con un poco de aceite.
  2. Corta los tomates, agrégalos a las cebollas y cocina a fuego lento con hierbas provenzales, sal y pimienta. Corta los calabacines en rodajas y luego incorpóralos a la mezcla.
  3. Agrega la salsa de tomate y una cucharadita de azúcar en polvo. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Precalienta el horno a 200° C.
  5. En una fuente para horno grande pon una capa de placas de lasaña, una capa de salsa de tomate, una capa de salsa bechamel, una capa de queso rallado, y así hasta terminar los ingredientes.
  6. Hornea la lasaña vegetariana durante 35 minutos y luego sirve de inmediato.