Paella vegetal

5 / 5 2 de comentarios
Paella vegetal

Receta de paella vegetal, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de arroz muy sencillo y saludable.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Pela y corta la cebolla en daditos luego la zanahoria y los pimientos en bastones.
  2. Lava, seca y trocea las judías verdes. En la paella añade un poco de aceite y agrega la cebolla y cuando empiece a dorarse añade el resto de verduras.
  3. Luego incorpora el tomate rallado y cocina un par de minutos. Agrega el arroz y dale unas cuantas vueltas. Incorpora el caldo de verduras caliente.
  4. Añade un poco de colorante y deja cocinar entre 18 y 20 minutos y si se va quedando muy seco, le añades un poco más de caldo.
  5. Retira del fuego, deja que repose unos minutos y sirve tu paella vegetal.

 

Regístrate para descargar la receta