Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

Receta de pizza vegetariana, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una pizza vegetariana muy sabrosa y rica.

Masa de pizza 1
Salsa de tomate 200 ml
Mozzarella 1
Pimiento verde 100 g
Pimiento rojo 100 g
Calabacín 50 g
Berenjena 50 g
Orégano 1 cucharadita

Elaboración: pizza vegetariana

  1. Precalienta el horno a 240° C.
  2. Extiende la masa de pizza (mira nuestra receta para hacer la masa de pizza casera) en una bandeja para hornear con papel. Extiende la salsa de tomate sobre la masa de pizza.
  3. Corta los pimientos en tiras, corta la berenjena y el calabacín en rodajas muy finas y la mozzarella en trozos pequeños.
  4. Pon la mozzarella y luego las verduras sobre la pizza. Espolvorea con orégano.
  5. Hornea 15-20 minutos. Sirva de inmediato la pizza vegetariana.

Regístrate para descargar la receta