Lasaña vegetariana fácil

Lasaña vegetariana fácil

Receta de lasaña vegetariana fácil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con pescado muy rico y sencillo.

Tomates frescos 6
Calabacines 4
Cebollas 4
Salsa de tomate 400 g
Bechamel 50 g
Albahaca algunas hojas
Hierbas provenzales 1 cucharada
Queso rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: lasaña vegetariana fácil

  1. Pela y corta las cebollas. Luego dóralas en una sartén.
  2. Corta los tomates, agrégalos a las cebollas, luego sofríe a fuego lento con hierbas provenzales, sal y pimienta.
  3. Corta los calabacines en rodajas y luego incorpóralos a la mezcla. Agrega la salsa de tomate y 1 cucharadita de azúcar. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos.
  4. Una vez que la mezcla esté lista, prepara la lasaña: 1 capa de lasaña, 1 capa de salsa de verduras, 1 capa de bechamel, 1 capa de queso rallado y repite hasta agotar todos los ingredientes.
  5. Hornea a 200°C durante 35 minutos. Sirve la lasaña vegetariana fácil.

 

Regístrate para descargar la receta