Lasaña de calabacín

Lasaña de calabacín
  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Calabacines2
  • Ricotta450 g
  • Salsa de tomate280 g
  • Mozzarella150 g
  • Parmesano rallado30 g
  • Albahaca
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Corta el calabacín en tiras finas con una mandolina. Luego sazona las tiras y ponlas en un colador durante 30 minutos. Finalmente sécalas con papel absorbente.
  2. Pica la albahaca y la mozzarella. Salpimienta la ricotta, mezcla con parmesano rallado y albahaca.
  3. Precalienta el horno a 190° C.
  4. Vierte un poco de la salsa en el fondo de una fuente para horno y coloca las tiras de calabacín, cubre con ricotta y otra vez con salsa. Sigue así hasta terminar con la salsa de tomate.
  5. Espolvorea la lasaña de calabacín con mozzarella y hornea durate 20 minutos. Sirve este plato caliente.