Lasaña de espárragos

Lasaña de espárragos
  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Placas para lasaña8
  • Espárragos500 g
  • Bechamel1 l
  • Queso rallado100 g
  • Parmesano rallado50 g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Limpia los espárragos. Mezcla el parmesano con la salsa bechamel.
  3. En una fuente para horno, coloca unas placas de lasaña y cubre con una capa de bechamel, una capa de placas de lasaña, una capa de espárragos y otra capa de bechamel, y así hasta terminar los ingredientes. 
  4. Espolvorea la lasaña de espárragos con queso rallado y hornea durante 45 minutos. Sirve este plato caliente.