Lasaña de carne y pimientos

Lasaña de carne y pimientos

Receta de lasaña de carne y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta al horno con pimientos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Placas para lasaña 20
Carne picada 300 g
Pimientos rojos 2
Tomate 1
Cebolla 1
Queso rallado 50 g
Salsa de tomate 40 cl
Bechamel 20 cl
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: lasaña de carne y pimientos

  1. Pela y corta la cebolla en trozos. Limpia y corta los pimientos en cubos. Corta el tomate en cubos. En una sartén, dora la cebolla con una cucharada de aceite de oliva. Luego agrega los pimientos y la cebolla, sal y pimienta. Cuando estén dorados, añade el tomate.
  2. Precalienta el horno a 200° C.
  3. Agrega la carne picada y la salsa de tomate. Ajusta de sal si es necesario. Cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo regularmente.
  4. Coloca las placas para lasaña en el fondo de una fuente para horno. Vierte la mitad de la preparación sobre las láminas de lasaña. Espolvorea con 25 g de queso rallado. Cubre con otras placas para lasaña, y repite hasta cubrir todo con bechamel y el restante queso rallado.
  5. Hornea la lasaña de carne y pimientos durante 25 minutos.

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