Lasaña de carne y pimientos

Lasaña de carne y pimientos

Receta de lasaña de carne y pimientos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta al horno con pimientos.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Placas para lasaña20
  • Carne picada300 g
  • Pimientos rojos2
  • Tomate1
  • Cebolla1
  • Queso rallado50 g
  • Salsa de tomate40 cl
  • Bechamel20 cl
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: lasaña de carne y pimientos

  1. Pela y corta la cebolla en trozos. Limpia y corta los pimientos en cubos. Corta el tomate en cubos. En una sartén, dora la cebolla con una cucharada de aceite de oliva. Luego agrega los pimientos y la cebolla, sal y pimienta. Cuando estén dorados, añade el tomate.
  2. Precalienta el horno a 200° C.
  3. Agrega la carne picada y la salsa de tomate. Ajusta de sal si es necesario. Cocina a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo regularmente.
  4. Coloca las placas para lasaña en el fondo de una fuente para horno. Vierte la mitad de la preparación sobre las láminas de lasaña. Espolvorea con 25 g de queso rallado. Cubre con otras placas para lasaña, y repite hasta cubrir todo con bechamel y el restante queso rallado.
  5. Hornea la lasaña de carne y pimientos durante 25 minutos.