Lasaña tres quesos

Lasaña tres quesos

Receta de lasaña tres quesos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta de queso muy rico.

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  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Placas para lasaña200 g
  • Tomates pelados400 g
  • Cebolla1
  • Cabalacín1
  • Mozzarella150 g
  • Queso azul50 g
  • Parmesano rallado60 g
  • Mantequilla60 g
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: lasaña tres quesos

  1. Pela el calabacín y córtalo en dados pequeños. Pela y pica la cebolla. Calienta una cucharada de aceite de oliva y 20 g de mantequilla en una sartén. Derrite la cebolla durante 2 minutos, luego agrega el calabacín cortado en cubitos. Saltea 3 minutos, luego agrega los tomates. Salpimienta y mezcla. Deja que hierva a fuego lento.
  2. Precalienta el horno a 210° C.
  3. Mezcla la mezcla de calabacín y tomate con el queso azul cortado en pequeños trozos y el Parmesano.
  4. Unta con mantequilla una fuente para horno, coloca las placas de lasaña y extiende la masa sobre ella, presionando ligeramente. Repite la operación hasta que se agoten todos los ingredientes. Termina con una capa de lasaña. Cubre con 20 g de mantequilla y trocitos de mozzarella.
  5. Hornea la lasaña tres quesos durante 40 minutos. Deja reposar 5 minutos antes de servir caliente.