Flan con whisky

Flan con whisky

Receta de flan con whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso postre con whisky y leche condensada.

  • Personas: 6
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Whisky 30 ml
Leche condensada 370 g
Leche 300 ml
Huevos 5
Azúcar 2 tazas
Vainilla 1 chorrito

Elaboración: flan con whisky

  1. En una batidora, mezcla muy bien la leche condensada con whisky, huevos, leche, vainilla y 1 taza de azúcar.
  2. Coloca en una olla 1 taza de azúcar y agua, lleva al fuego hasta hacer un caramelo.
  3. Vierte el caramelo en un molde para horno y encima vierte la mezcla de leche y whisky. Lleva al horno a 180 ºC, durante 30 minutos.
  4. Deja enfriar y desmolda.
  5. Sirve y disfruta el flan con whisky.

Regístrate para descargar la receta