Tarta con whisky

Tarta con whisky

Receta de tarta con whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa tarta con whisky.

  • Personas: 10
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 2 tazas
Pasas 180 g
Whisky 25 ml
Huevos 4
Azúcar 2 tazas
Aceite de maíz o girasol 1 taza
Levadura 1 cucharadita
Mantequilla 1 cucharada

Elaboración: tarta con whisky

  1. En el bol de la batidora, vierte harina de trigo, azúcar y levadura. Agrega huevos, whisky, azúcar y aceite de maíz o girasol.
  2. Agrega mantequilla y harina para preparar un molde.
  3. Vierte la mezcla anterior, añade las pasas y lleva al horno a 180 ºC, durante 45 minutos.
  4. Desmolda. Sirve y disfruta la tarta con whisky.

Regístrate para descargar la receta