Flan de pistacho

Flan de pistacho

Flan de pistacho, receta para realizar este postre rico en proteínas. Receta fácil y sencilla para preparar en casa y degustar después de las comidas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 45 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Mediterránea
Leche evaporada 1 lata
Leche condensada 1 lata
Huevos 4
Pistachos pelados y triturados 1 taza
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Agua
Azúcar 1/2 taza

Elaboración: flan de pistacho

  1. Coloca el azúcar en la olla con agua a temperatura media para realizar el caramelo. Una vez hecho, reserva en un molde.
  2. Licúa todos los ingredientes y cuela.
  3. Vierte en el molde acaramelado y tapa. Coloca el molde en baño de María.
  4. Lleva al horno a 180° C en baño de María durante unos 45 minutos .
  5. Retira del horno y sirve cuando este frío el flan de pistacho.

 

Regístrate para descargar la receta