Galletas de pasta frola

Galletas de pasta frola

Receta de Galletas de pasta frola, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas navideñas muy ricas y fáciles de hacer.

  • Personas: 10
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 500 g
Mantequilla 250 g
Azúcar 200 g
Yemas de huevo 4
Sal 1 pizca
Vainilla 1 sobre
Azúcar glass

Elaboración: galletas de pasta frola

  1. En un bol mezcla la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo, la sal y la vainilla.
  2. Luego agrega la harina y sigue amasando hasta que la mezcla esté suave y homogénea. Haz una bola, cúbrela con film transparente y déjala reposar en la nevera durante una hora.
  3. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un grosor de 0,5 cm.
  4. Recorta la masa con unos corta galletas.
  5. Forra la bandeja para hornear y coloca las galletas. Luego hornéalas a 180°C durante unos 10-12 minutos.
  6. Saca las galletas de pasta frola del horno y espolvoréalas con azúcar glass antes de servir.

Regístrate para descargar la receta