Galletas Kipferl

Galletas Kipferl

Receta de Galletas Kipferl, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas típicas de Alemania, de Navidad, muy fáciles de preparar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Alemana
Harina 250 g
Mantequilla 150 g
Almendras 100 g
Huevo 1
Vainilla 1 sobre
Sal
Azúcar glas

Elaboración: galletas kipferl

  1. Pica las almendras en una batidora.
  2. En un bol, tamiza la harina con el azúcar, luego agrega la vainilla y la mantequilla ablandada en trozos pequeños.
  3. Integra la masa con el huevo y añade una pizca de sal. Luego amasa bien hasta obtener una masa compacta.
  4. Forma rollos de unos 10 cm de largo y dóblalos en forma de herradura.
  5. En una bandeja para horno coloca las galletas sobre el papel de horno. Hornea a 180°C durante unos 15 minutos.
  6. Espolvorea con azúcar glas antes de servir las galletas Kipferl.

Regístrate para descargar la receta