Ensalada de arroz con gambas

Ensalada de arroz con gambas

Receta de ensalada de arroz con gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato frío con marisco muy rico. Ideal para verano.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 18 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 300 g
Gambas peladas 400 g
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Perejil 1 manojo
Guindilla 1
Sal y pimienta

Elaboración: ensalada de arroz con gambas

  1. Pon el arroz a cocer en una cacerola con abundante agua con sal.
  2. Mientras tanto, cocina las gambas en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Luego escúrrelas y déjalas enfriar.
  3. Pica el perejil, el diente de ajo y una guindilla.
  4. Escurre el arroz y pásalo por agua fría. Luego viértelo en una ensaladera. Agrega las gambas y el perejil. Aliña con sal y pimienta.
  5. Sirve la ensalada de arroz con gambas.

Regístrate para descargar la receta