Ensalada de arroz con cangrejo

Ensalada de arroz con cangrejo

Receta de ensalada de arroz con cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso y saludable plato.

  • Personas: 2
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
Arroz blanco 2 tazas
Palitos de cangrejo 8
Maíz enlatado 2 cucharadas
Aguacate 1
Pepino 1
Espárragos blancos 4
Zanahoria 1
Yogur griego natural 2 cucharadas
Miel 1 cucharada
Sal Al gusto
Pimienta Cayena molida Al gusto
Perejil picado 1 ramita
Agua 4 tazas

Elaboración: ensalada de arroz con cangrejo

  1. En una olla, pon a cocinar 2 tazas de arroz en 4 tazas de agua con sal, durante 20 minutos. Cuando esté listo deja enfriar a temperatura ambiente.
  2. Mientras ve picando en cuadritos, los palitos de cangrejo, el aguacate, el pepino, los espárragos y la zanahoria.
  3. Añade todos los ingredientes en un bol, junto al arroz y el maíz enlatado.
  4. Prepara el aderezo con yogur griego, miel, sal y pimienta Cayena molida.
  5. Sirve la ensalada de arroz con cangrejo y decora con hojas de perejil.

Regístrate para descargar la receta