Ensalada de arroz con pollo

Ensalada de arroz con pollo
  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo200 g
  • Arroz200 g
  • Feta100 g
  • Tomates cherry10
  • Pimiento rojo1
  • Cebolla roja1
  • Albahacaalgunas hojas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Corta el pollo en trozos pequeños y dóralo en una sartén con un poco de aceite.
  2. Cocina el arroz según el tiempo indicado en el envase y luego escúrrelo.
  3. Lava los tomates cherry y la pimienta. Corta los tomates por la mitad y el pimiento en cubos pequeños. Pela y pica la cebolla. Luego corta el queso feta en cubos pequeños.
  4. En una ensaladera grande, pon todos los ingredientes. Rocía con aceite de oliva, espolvorea con hojas de albahaca, sal y pimienta.
  5. Deja enfriar durante una hora y luego sirve la ensalada de arroz con pollo.