Gambas al vino blanco

Gambas al vino blanco

Receta de gambas al vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de marisco muy rico y fácil de hacer.

Gambas grandes 28
Caldo de pescado 500 ml
Vino blanco 50 ml
Mantequilla 40 g
Chalotas 2
Crema fresca 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: gambas al vino blanco

  1. Pica finamente las chalotas. Calienta el caldo de pescado en una cacerola.
  2. Limpia las gambas si es necesario y saltea en la sartén con la mantequilla derretida durante un minuto.
  3. Añade las chalotas, la sal y la pimienta a la sartén y dora las gambas unos 3 minutos. Luego vierte el vino blanco.
  4. Después de que el líquido se haya evaporado, añade el caldo de pescado y la crema fresca. 
  5. Sirve las gambas al vino blanco.

Regístrate para descargar la receta