Gazpacho de sandía y tomate

Gazpacho de sandía y tomate

Receta de gazpacho de sandía y tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa fría de sandía y tomate muy rica.

Sandía fresca 1/2
Tomates 500 g
Pimiento verde 1
Diente de ajo 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Vinagre 2 cucharadas
Pan 1
Sal y pimienta

Elaboración: gazpacho de sandía y tomate

  1. Lava los tomates y el pimiento verde, pela el diente de ajo.
  2. Coloca todo en un bol junto con la sandía cortada durante 1 hora en la nevera.
  3. Luego echa en la batidora eléctrica junto con el aceite de oliva, el agua y la miga de pan remojada en ese agua y un poco de vinagre. 
  4. Tritura todo unos minutos. Luego pasa el gazpacho por el colador chino y salpimienta.
  5. Sirve el gazpacho de sandía y tomate.

 

Regístrate para descargar la receta