Gelatina de maracuyá con agua de coco

Gelatina de maracuyá con agua de coco

Receta de gelatina de maracuyá con agua de coco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre super saludable.

  • Personas: 8
  • Preparación: 120 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Agua de coco 1 l
Gelatina sin sabor 5 cucharadas
Pulpa de maracuyá 1/4 taza
Agua 1 l
Azúcar

Elaboración: gelatina de maracuyá con agua de coco

  1. En una olla calienta 3 tazas de agua de coco. Vacía la gelatina sin sabor en 1 taza de esta agua, revuelve bien y deja reposar por 5 minutos para que se hidrate.
  2. Calienta en el microondas durante 15 segundos y combina otra vez. Repite hasta que la gelatina se diluya, regresa a la olla y remueve muy bien.
  3. En una olla mezcla 3 tazas de agua con la pulpa de maracuyá y el azúcar. Calienta hasta que la mezcla empiece a hervir. Mezcla todo.
  4. Vierte en un molde cuadrado o un refractario. Refrigera hasta que la gelatina comience a cuajar.
  5. Para servir, desmolda y corta en cuadros la gelatina de maracuyá con agua de coco.

Regístrate para descargar la receta