Gominolas caseras

Gominolas caseras

Receta de unas deliciosas gominas caseras, una forma más segura de consumir chucherías para los niños y no tan niños. Gustarán a toda la familia.

  • Personas: 10
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: española
Azúcar 200 g
Gelatina de sabores 80 g
Gelatina neutra 14 g
Agua 1 taza
Azúcar para rebozar (opcional) Al gusto

Elaboración: gominolas caseras

  1. En una cazuela, pon el azúcar, la gelatina de sabores, la gelatina neutra y el agua. Mézclalo bien hasta que rompa a hervir. 
  2. Dejar espesar unos 3-4 minutos a fuego alto.
  3. Coloca la mezcla en los moldes que quieras y déjalas enfriar al menos 2 horas. 
  4. Desmóldalas y si quieres puedes rebozarlas por más azúcar. 
  5. Disfruta de unas deliciosas gominolas caseras.

Regístrate para descargar la receta