Gratinado de frutos rojos

Gratinado de frutos rojos

Receta de gratinado de frutos rojos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso, fácil y sencilla de preparar.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Frutos rojos congelados 500 g
Huevos 2
Leche condensada azucarada 400 g
Harina de almendras 25 g

Elaboración: gratinado de frutos rojos

  1. Pon la fruta en una fuente para gratinado.
  2. Mezcla los huevos y la leche condensada azucarada y vierte la mezcla sobre la fruta. Espolvorea con la harina de almendras.
  3. Cubre el plato con papel film y ponlo a baño maría durante 20 minutos.
  4. Deja enfriar el gratinado de frutos rojos antes de servir.

Regístrate para descargar la receta