Gratinado de ñoquis

Gratinado de ñoquis

Receta de gratinado de ñoquis, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de pasta rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Ñoquis (Gnocchi) 700 g
Parmesano rallado 45 g
Crema líquida 20 cl
Ajo 1/2 diente
Mantequilla 5 g
Albahaca
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de ñoquis

  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Cocina los ñoquis de acuerdo con las indicaciones del envase. Escurre y ponlos en un plato apto para el horno.
  3. Mezcla la crema, el ajo y 30 g de queso Parmesano.
  4. Vierte la mezcla sobre los ñoquis, mezcla y espolvorea con el queso Parmesano y la mantequilla.
  5. Hornea los ñoquis gratinados durante 12 minutos. Añade la albahaca antes de servir. 

Regístrate para descargar la receta