Hamburguesa casera

Hamburguesa casera

Receta de hamburguesa casera. Cómo preparar una hamburguesa casera con todo lujo de detalles y consejos. Preparación paso a paso y con fotos.

Hamburguesa de carne picada 4
Queso en lonchas 4
Pan de hamburguesa 4
Lechuga 4 hojas
Tomate 1
Cebolla roja 1
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración: hamburguesa casera

  1. Fríe las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos. Sal y pimienta.
  2. Pon una loncha de queso encima de cada hamburguesa y continúa cocinando durante otros 2 minutos a fuego lento, para que el queso se derrita un poco. Corta la cebolla roja en rodajas y fríela también.
  3. En cada pan de hamburguesa coloca la carne con el queso derretido, una rodaja de tomate, hoja de lechuga y cebolla en rodajas.
  4. Sirve tu hamburguesa casera.

Regístrate para descargar la receta