Hamburguesa de cerdo con col

Hamburguesa de cerdo con col

Receta de hamburguesa de cerdo con col, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica hamburguesa de cerdo con col.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sandwiches y Bocadillos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Pan de hamburguesa 2
  • Carne de cerdo 300 g
  • Col 300 g
  • Salsa barbacoa 2 cucharadas
  • Vinagre de Modena 1 chorrito
  • Sal Al gusto

Elaboración: hamburguesa de cerdo con col

  1. Lava la col y corta en tiritas muy delgadas. Cocina en una olla con agua y sal, durante 15 minutos. Escurre y añade vinagre de Modena.
  2. Pon a asar la carne de cerdo y desmenuza con las manos.
  3. Rellena el pan de hamburguesa con la carne y la col. Agrega salsa barbacoa.
  4. Sirve y disfruta la hamburguesa de cerdo con col.
1
×