Carne de cerdo con vainas

Carne de cerdo con vainas

Receta de carne de cerdo con vainas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato de carne de cerdo con vainas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Vainas 10
Carne de cerdo picada 300 g
Espinacas frescas 100 g
Pimentón verde 1
Aceite de oliva 1 chorrito
Vino blanco 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta cayena Al gusto

Elaboración: carne de cerdo con vainas

  1. En una sartén caliente con aceite de oliva y sofríe la carne de cerdo picada.
  2. Añade espinacas, sal y vino blanco. Deja cocinar a fuego lento.
  3. Corta las vainas y el pimentón verde; luego incorpora a la sartén.
  4. Agrega pimienta Cayena y deja cocinar durante 25 minutos. Retira del fuego.
  5. Sirve y disfruta la carne de cerdo con vainas.

Regístrate para descargar la receta