Carne de cerdo con piña

Carne de cerdo con piña

Receta de carne de cerdo con piña, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso plato de carne de cerdo con piña.

  • Personas: 2
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Chuleton de cerdo 2
Ruedas de piña en almíbar 6
Miel 1 cucharada
Hojas de laurel 4
Mantequilla 2 cucharadas
Pimienta cayena Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: carne de cerdo con piña

  1. Lava los chuletones de cerdo. En una sartén caliente, coloca 2 cucharadas de mantequilla y vierte los chuletones, sella de lado y lado la carne. Añade pimienta cayena y sal al gusto.
  2. Vierte el almíbar de la piña y deja cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Cocina las piñas a la plancha por ambos lados.
  4. Sirve y disfruta la carne de cerdo con piña. Decora con miel y hojas de laurel.

Regístrate para descargar la receta