Cerdo con peras al horno

Cerdo con peras al horno

Cerdo con peras al horno, un plato de fácil preparación, económico y digno de la mesa de un chef. Anímate a elaborarlo porque está realmente sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de cerdo 1 kg
Vino blanco 1 taza
Miel 3 cucharadas
Mantequilla 2 cucharadas
Peras 3
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

Elaboración: cerdo con peras al horno

  1. Precalienta el horno a 200º C. 
  2. Dora el lomo de cerdo en una sartén amplia por todos sus lados, salpimienta y coloca sobre una bandeja de horno. Vierte el vino y reserva.
  3. Mezcla la miel con la mantequilla fundida, salpimienta. Pela, limpia y corta las peras.
  4. Incorpora las peras a la bandeja de horno y unta todo el conjunto con la miel.
  5. Cocina durante 20 minutos más y sirve los filetes de cerdo con las peras al horno.

 

Regístrate para descargar la receta