Helado de chocolate

Helado de chocolate

Receta paso a paso para una base de helado y aprovechar para crear mil sabores. Deliciosa, saludable, para comer todos los días, con mucho crocante.

Plátanos 4
Cacao amargo 3 cucharada
Mantequilla de maní 1 cucharada
Esencia de vainilla a gusto
Leche vegetal cantidad necesaria
Nibs de cacao opcional
Crocantes de almendras opcional

Elaboración: helado de chocolate

  1. Congela los plátanos, en trozos y sin cáscaras.
  2. Procesa los plátanos, con un poco de leche vegetal, solo lo necesario para humedecer la fruta y esencia de vainilla. Si no quieres utilizar leche vegetal, prueba con zumo de naranjas.
  3. Esto será la base para todos tus sabores de helado.
  4. A la base le agregas cacao amargo, dátiles y mantequilla de maní. Procesa e integra todo muy bien.
  5. Sirve tu helado de chocolate con nibs de cacao y crocantes de almendras, disfruta en el momento.

Regístrate para descargar la receta