Champiñones con gambas

Champiñones con gambas

Receta de champiñones con gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso plato de champiñones con gambas.

Champiñones 500 g
Gambas 1 kg
Espárragos verdes 20
Limón 1
Pimiento amarillo 1
Mantequilla 2 cucharadas
Aceite de oliva 1 cucharadita
Ajo 2 dientes
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto

Elaboración: champiñones con gambas

  1. En una sartén, vierte aceite de oliva y deja calentar, añade los champiñones y sofríe.
  2. Tritura 2 dientes de ajo y añade a la sartén. Agrega sal y pimienta al gusto. Retira del fuego.
  3. Lava y pela las gambas. Lava y corta el pimiento amarillo. Lava los espárragos verdes y cocina a la plancha junto a las gambas y el pimiento amarillo. Añade mantequilla hasta derretir.
  4. Sirve todo en un bol. Corta un limón y añade los trozos al bol. Disfruta los champiñones con gambas.

Regístrate para descargar la receta