Salmón con piña y calabacín

Salmón con piña y calabacín

Receta de salmón con piña y calabacín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso filete de salmón con piña y calabacín.

Filete de salmón 2
Piña natural 1/2
Calabacín 1
Berenjena 1
Guindillas 4
Mantequilla 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Vinagre de modena Al gusto

Elaboración: salmón con piña y calabacín

  1. En una sartén, vierte 2 cucharadas de mantequilla, hasta que derrita, y agrega los dos filetes de salmón para cocinarlos por ambos lados, durante 10 minutos aproximados. Añade sal y pimienta al gusto.
  2. Corta la piña, la berenjena y el calabacín en trozos. Cocina a la plancha o en una parrilla durante 10 minutos.
  3. Sirve en un plato y decora a tu gusto con guindillas y vinagre de modena. Disfruta el salmón con piña y calabacín.

Regístrate para descargar la receta