Rollitos de bacon y pollo

Rollitos de bacon y pollo

Receta de rollitos de bacon y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con carne muy rico y sencillo de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pollo 500 g
Bacon 8 lonchas
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva

Elaboración: rollitos de bacon y pollo

  1. En un bol mezcla el aceite de oliva con los dientes de ajo pelados.
  2. Corta el pollo en trozos y deja marinar durante 20 minutos en el aceite de ajo.
  3. Escurre los trozos de pollo y envuélvelos con las lonchas de bacon.
  4. Sofríe los rollitos de bacon y pollo en una sartén durante unos 20 minutos, dándoles la vuelta.
  5. Sirve los rollitos de bacon y pollo.

Regístrate para descargar la receta