Pasta con salsa de aguacate

Pasta con salsa de aguacate

Receta de pasta con salsa de aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con aguacate muy rico y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Pasta 400 g
Aguacate maduro 1
Nata 150 g
Parmesano rallado 35 g
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: pasta con salsa de aguacate

  1. Pela el aguacate, quita el hueso y saca la carne.
  2. Vierte el aceite en una sartén y añade la carne de aguacate. Luego añade la nata y el parmesano rallado y cocina a fuego lento durante unos minutos, revolviendo con cuidado. Salpimienta.
  3. Mientras tanto, en una cacerola, hierve la pasta en agua con sal. Escurre la pasta al dente y viértela en una sartén, mezclando todo.
  4. Sirve la pasta con salsa de aguacate.

Regístrate para descargar la receta