Pasta con pesto rojo

Pasta con pesto rojo

Receta de pasta con pesto rojo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de pasta muy fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pasta 400 g
  • Tomates secos en aceite 80 g
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Parmesano rallado 30 g
  • Piñones 30 g
  • Albahaca 10 hojas
  • Sal y pimienta

Elaboración: pasta con pesto rojo

  1. Hierve una olla grande de agua con sal. Echa la pasta cuando el agua empieza a hervir. Cocínala y luego escurrela.
  2. Escurre los tomates secos en aceite. En una licuadora, mezcla los tomates secos con el parmesano rallado, los piñones y la albahaca. Sin dejar de mezclar, vierte poco a poco el aceite de oliva. Salpimienta.
  3. Mezcla la pasta con el pesto rosso y sirve.
1
×