Salmón con palmitos

Salmón con palmitos

Receta de salmón con palmitos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso salmón con palmitos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Salmón en filete4 trozos
  • Palmitos blancos200 g
  • Azúcar morena de caña3 cucharadas
  • Vinagre de manzana1 cucharada
  • Vino blancoAl gusto
  • Ajo en polvoAl gusto
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: salmón con palmitos

  1. En un envase de vidrio coloca los filetes de salmón y añade vino blanco, sal, pimienta y ajo en polvo.
  2. En una sartén coloca aceite de oliva y deja calentar 5 minutos, mientras se macera un poco el salmón. Luego añade el salmón en el sartén caliente y cocina a fuego lento, durante 15 minutos.
  3. Mientras en una olla coloca vino, vinagre y azúcar y coloca al fuego, hasta que espese la mezcla y se haga un caramelo.
  4. Corta los palmitos en ruedas y coloca a la plancha.
  5. Sirve la salsa caramelo en un plato, coloca encima los palmitos cocinados, y disfruta el salmón con palmitos.