Arepa de jamón y queso

Arepa de jamón y queso

Receta de arepa de jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un aperitivo con harina de maíz.

Ingredientes

  • Harina de maíz (Harina P.A.N)2 tazas
  • Queso amarillo rallado200 g
  • Jamón York8 lonjas
  • Mantequilla4 cucharadas
  • Aceite de maíz2 cucharadas
  • Agua2 tazas
  • SalAl gusto

Elaboración: arepa de jamón y queso

  1. En una sartén, pon a calentar aceite de maíz.
  2. En un bol, coloca harina de maíz, sal y agua. Amasa con las manos y da la forma de arepas.
  3. Cocina por cada lado durante 10 minutos.
  4. Retira del fuego. Abre las arenas y unta mantequilla. Añade jamón y queso rallado.
  5. Sirve y disfruta la arepa de jamón y queso.