Arepa de jamón y queso

Arepa de jamón y queso

Receta de arepa de jamón y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un aperitivo con harina de maíz.

Harina de maíz (Harina P.A.N) 2 tazas
Queso amarillo rallado 200 g
Jamón York 8 lonjas
Mantequilla 4 cucharadas
Aceite de maíz 2 cucharadas
Agua 2 tazas
Sal Al gusto

Elaboración: arepa de jamón y queso

  1. En una sartén, pon a calentar aceite de maíz.
  2. En un bol, coloca harina de maíz, sal y agua. Amasa con las manos y da la forma de arepas.
  3. Cocina por cada lado durante 10 minutos.
  4. Retira del fuego. Abre las arenas y unta mantequilla. Añade jamón y queso rallado.
  5. Sirve y disfruta la arepa de jamón y queso.

Regístrate para descargar la receta