Arepa de aguacate y queso

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Arepa de aguacate y queso

Receta de arepa de aguacate y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un aperitivo muy rico.

Ingredientes

Elaboración : arepa de aguacate y queso

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. En una sartén coloca aceite de maíz y deja calentar.
  2. En un bol, añade agua, sal y harina de maíz, amasa con las manos hasta que quede una consistencia moldeable.
  3. Haz pequeñas bolitas y aplasta con las manos, para dar forma. Y cocina durante 10 minutos a fuego lento por cada lado las arepas.
  4. Corta los aguacates y mezcla la pulpa con el queso rallado hasta formar una pasta, añade sal al gusto y rellena.
  5. Sirve y disfruta la arepa de aguacate y queso.
Deja un comentario

Votre note