Salmón en salsa verde

Salmón en salsa verde

Receta de salmón en salsa verde, preparación paso a paso para que te salga perfecta. En poco tiempo tienes un salmón en salsa verde muy rico.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 24 min
  • Cocción: 14 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Filete de salmón600 g
  • Queso crema190 g
  • Aguacate2
  • Perejil picado1 rama
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Sal rosadaAl gusto
  • PimientaAl gusto

Elaboración: salmón en salsa verde

  1. En una sartén con aceite de oliva, coloca los filetes de salmón a cocinar de lado y lado, hasta conseguir el punto de cocción deseado.
  2. Pela y corta el aguacate. Vierte en el Thermomix junto al queso crema, perejil picado, sal rosada y pimienta.
  3. Vierte la salsa verde sobre los filetes de salmón.
  4. Sirve y disfruta el salmón en salsa verde.