Gambas en salsa verde picante

Gambas en salsa verde picante

Receta de gambas en salsa verde picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas gambas en salsa verde deliciosas.

Gambas congeladas y peladas 500 g
Pesto verde 300 g
Vino blanco 1 taza
Cebolla morada 1
Limón 1
Pimienta negra molida Al gusto

Elaboración: gambas en salsa verde picante

  1. En una olla, vierte la taza de vino blanco y lleva al fuego. Agrega las gambas y la pimienta negra molida. Deja cocinar durante 25 minutos a fuego lento hasta que se evapore el líquido. Retira del fuego.
  2. Sumerge las gambas en limón.
  3. Corta la cebolla morada y agrega a la mezcla. Deja macerar 30 minutos.
  4. Agrega el pesto verde.
  5. Sirve y disfruta las gambas en salsa verde picante.

Regístrate para descargar la receta