Gambas en salsa verde picante

Gambas en salsa verde picante

Receta de gambas en salsa verde picante, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas gambas en salsa verde deliciosas.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Gambas congeladas y peladas500 g
  • Pesto verde300 g
  • Vino blanco1 taza
  • Cebolla morada1
  • Limón1
  • Pimienta negra molidaAl gusto

Elaboración: gambas en salsa verde picante

  1. En una olla, vierte la taza de vino blanco y lleva al fuego. Agrega las gambas y la pimienta negra molida. Deja cocinar durante 25 minutos a fuego lento hasta que se evapore el líquido. Retira del fuego.
  2. Sumerge las gambas en limón.
  3. Corta la cebolla morada y agrega a la mezcla. Deja macerar 30 minutos.
  4. Agrega el pesto verde.
  5. Sirve y disfruta las gambas en salsa verde picante.