Lentejas cocidas
|
2 tazas |
Espinacas
|
1 atado |
Zanahoria
|
1/2 |
Cebolla
|
1/2 |
Harina de arroz integral
|
3 cucharadas |
Cúrcuma
|
1 pizca |
Comino
|
1 pizca |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: hamburguesa de espinacas y lentejas
- Hierve las espinacas, escúrrelas y déjalas enfriar.
- Pela y pica la cebolla y la zanahoria. Saltéalas en unas sartén. Deja enfriar.
- En un bol pon las lentejas ya cocidas y procésalas. Luego añade las espinacas, la cebolla, la zanahoria y condimenta a gusto.
- Agrega la harina hasta formar una preparación que no se pegue a los dedos.
- Ponlas en una placa con un poco de aceite de oliva y lleva al horno a 180°C por 10 minutos aproximadamente de cada lado.
- Disfruta la hamburguesa de espinacas y lentejas.
Regístrate para descargar la receta